Сериал Светланы Дёминой
[18] 30 000 рублей
за 3 дня
Это было 6 лет назад. Купчино. Съемная студия. 50 рублей в кармане и полное несогласие с ситуацией. А, да - еще отсутствие смирения. Только одна мысль крутилась в моей голове: "Это нетипичная ситуация. Для меня это не нормально. Я точно найду выход в ближайшие несколько дней".

Иногда мне кажется, что нежелание принимать и смиряться с чем-то, что не соответствует моим представлениям о хорошей жизни - это и есть мой главный двигатель.

Один умный человек мне вскользь в шутку бросил мысль: "Продай эти 100 идей из комментариев и получишь ты свои 30 000 на квартиру". Одной фразы, чтобы все изменить, мне было достаточно.

Мы сидели с При в кафешке и записали мою первую декларацию. "Я Света Дёмина, если я не заработаю 30 000 за 3 дня, я навсегда уеду из Питера - такова цена слова". Вроде бы, так это было)))

Так появился проект 30za3.

Через 2 дня я получила заказ на маркетинговую стратегию за 50 000. Никогда не думала, что умею их делать, но решила попробовать)

Еще через неделю начали продавать идеи.
Еще недели через 2 я записала декларацию, что заработаю 1 миллион за 50 дней.
Потом я помогла купить и продать завод и получила за эту сделку около 500 000.
Потом я запустила общероссийский марафон по тестированию идей заработка.
Потом на меня посыпались письма с благодарностями - люди начали вылезать из "жоп" благодаря идеям.

Потом была декларация на 100 000 000, которую я благополучно провалила. Но зато познакомилась с людьми, которые давным давно заработали себе денег на пару жизней - и они стали моими друзьями и наставниками.

Моя жизнь изменилась благодаря тому, что я не была согласна с ситуацией, я знала, что нужно шевелить лапками и взбивать сметану (помните притчу про лягушку?).

Не соглашайся на ту жизнь, которая тебе не подходит. Ты не дерево. Смени работу, смени партнера, смени нишу. Делай хоть что-то. Делай все, что вызывает отклик и тогда ты найдешь свое.

Если бы я тогда побоялась показаться слабой, если бы побоялась сказать, что у меня нет денег, если бы я не начала сигнализировать миру, что мне нужны идеи - ничего бы не изменилось. И кто знает, как бы сложились обстоятельства.

Конечно, эта серия не совсем про мой опыт управления. И, вероятно, она совсем не поможет руководителям бизнеса. Но я точно знаю, что она поможет тем, кому нужен сигнал от мира, что пора что-то менять. Вот он - твой сигнал. Просто ответь себе на вопрос - ты живешь жизнью своей мечты?

На этом серии пока заканчиваю.
Продолжение в следующем сезоне.

Со всеми руководителями встречаемся на Сопротивлении https://vk.cc/8y0uYC. После него ваша жизнь изменится, потому что изменится подход и стиль управления людьми. Вы сможете добиваться большего меньшими силами. И наконец-то ощутите кайф от своего дела. Со мной по-другому не получится) Потому что это НОРМАЛЬНО - работать меньше, зарабатывать больше, масштабироваться с помощью команды, а не работы 24/7.

А у меня пока всё. До встречи когда-нибудь в новом сезоне.
Made on
Tilda